Einführung in Servieren

Einführung in Servieren
14,02 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Erhältlich als:

Neuware
ISBN: 9783991131243
Autor: Wilhelm Gutmayer
Sprache: Deutsch
Einband/Bindung: Taschenbuch
Seitenzahl: 160
Erscheinungsjahr: 2021
Verlag: Trauner Verlag
  • 30 Tage Rückgaberecht
  • Günstige Preise
  • Versandkostenfrei ab 20€
Beschreibung
Es geht nicht nebeneinander und schon gar nicht gegeneinander. Es geht nur miteinander!Deshalb ist der wohl wichtigste Bestandteil der Gästebetreuung das Teamworkvon Küche und Service. Um die Zusammenarbeit der beiden Berufsgruppen zuoptimieren, benötigen Köchinnen und Köche fundierte Kenntnisse über das Arbeitenim Restaurant.
Artikel-Nr.: 9783991131243
Weiterführende Links zu "Einführung in Servieren"
Kunden kauften auch
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Zuletzt angesehen